Unsere evangelische Kirchengemeinde Bebenhausen

Die evangelische Kirchenge­meinde Bebenhausen blickt auf eine Geschichte zurück, die mit der in anderen Dörfern nicht vergleichbar ist. Bis heute besitzt sie weder eine eigene Kirche noch gibt es einen am Ort ansässigen Pfarrer. Die kleine selbständige Kirchengemeinde ist Teil des Pfarrbezirks Tübingen-Lustnau Nord und als Gemeindekirche dient die meiste Zeit des Jahres die ehemalige Klosterkirche, In der käl­testen Phase des Winters findet der Gottesdienst dann in der »Winterkirche«, dem Gemeindesaal im Rathaus, statt.

Die Dorfbewohner von Bebenhausen

Aus der Geschichte der evangelischen Kirchengemeinde Bebenhausen