Hinweise zu den Quellenangaben

Sofern keine besonderen Quellen genannt werden, wurden die Artikel dem monatlich erscheinenden Gemeindebrief der Evangelischen Kirchengemeinden Bebenhausen und Lustnau entnommen.
Die Inhalte der Bilderstrecken gehören, soweit nicht besonders erwähnt, der Evangelischen Kirchengemeinde Bebenhausen.

Besondere Quellenhinweise

(1) Hans Haug, Im Schatten des Klosters, Das Dorf Bebenhausen
Silberburg-Verlag GmbH, Schönbuchstrasse 48, 72074 Tübingen (www.silberburg.de)
ISBN 978-3-8425-1265-8