Trauungen in der Klosterkirche

Für auswärtige Paare, die gerne in der Klosterkirche evangelisch heiraten wollen, stehen außerhalb der Sommerferien, in der Zeit von April bis November jeweils an den Samstagen um 14:00 Uhr und um 15:30 Uhr Termine für Trauungen zur Verfügung. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Informationsblatt.

Hinweise für Trauungen stehen Ihnen als Download zur Verfügung.

Auch gibt Ihnen der Kirchengemeinderatsvorsitzende gerne Auskunft. Er ist auch für die Terminabsprache zuständig. Sie erreichen Herrn Tränkle unter der EMailanschrift: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die evangelische Kirchengemeinde Bebenhausen wünscht allen Hochzeitspaaren Gottes Segen.